Biscuits d’Halloween au potiron

Pour les mesures : Attention, la référence est la tasse à café d’environ 10cl (et non un mug, qui fait ,jusqu’à 25cl)

– 3/4 de tasse de beurre

– 1 tasse de sucre roux

– 2 oeufs

– 1 tasse de purée de potiron

– 2 tasses de farine

– 1 tasse de raisons secs

– 1 cc d’extrait de vanille

– 1 sachet de levure

– 1 cc de cannelle

– 1/2 cc de muscade

– 1/2 cc de girofle

– 1 pincée de sel

Préparation de la recette:

Dans un récipient, mélanger le beurre ramolli et le sucre, puis les oeufs, la vanille et la purée de potiron.
Dans un autre récipient, mélanger la farine, la levure, les épices, le sel. Ajouter au premier mélange, incorporer les raisons secs.
Cuire dans un moule à manqué pendant 15 min à 190°.

Le potiron se cuit dans du lait et de l’eau pendant 15-20 min (vérifier à l’aide d’un couteau qu’il soit suffisamment cuit et mou pour le réduire en purée!)